1 feb 2011

Miranda reaparecería contra Atenas

Luego de la gran victoria por 4 a 0 ante Complejo, el plantel de Ben Hur tendrá por delante mucho tiempo de descanso y de trabajo, ya que su próxima presentación será el domingo 13 de febrero cuando visite a Atenas de Río Cuarto, recordando que el próximo fin de semana los dirigidos por Adrián Gorostidi tienen fecha libre. Para ese encuentro, el DT deberá buscarle reemplazantes a Rodolfo Sandoval y Claudio Santa Cruz. El defensor fue expulsado y cuando reaparezca quedará con 4 amonestaciones, y estará nuevamente al límite de purgar una fecha. Mientras que el volante recibió su quinta amarilla. La buena noticia es que existen chances de que pueda reaparecer Hugo Miranda, si se mantiene el buen grado de la evolución de la lesión que sufrió en diciembre.
GANO EL "9"
Anoche se jugó el partido que se había suspendido el domingo por lluvia y que completó la 16ª fecha de la Zona 4 del Argentino B. En Río Cuarto, Atenas cayó como local ante 9 de Julio de Morteros por 2 a 1. Diego Mansilla convirtió para los locales, en tanto que Santiago Sánchez y Ariel Aragón lo hicieron para la visita.

FUENTE: La Opinión.