6 mar 2011

Un domingo que trajo tranquilidad

Luego del empate, con sabor a poco, del viernes ante 9 de Julio de Morteros, la BH esperaba que los resultados de este domingo no perjudicaran su posición de cara a la posible clasificación. De hecho, un triunfo de Atenas significaba que el conjunto riocuartense podía alcanzar al Lobo en la segunda colocación. Esto no fue así porque el Albo del Imperio sólo pudo igualar ante Atlético San Jorge y, así, todo queda como antes de la jornada. El equipo rojiverde le aguó el triunfo a Atenas ya que le empató el partido a los 44 minutos del complemento por intermedio de Marcelo Pairetti. Antes, el local se había puesto en ventaja por Jorge Alturria y Diego Mansilla. Nicolás Angelinetti había empardado parcialmente en el primer tiempo para San Jorge. Por su parte, en el otro partido que completaba la fecha, no hubo sorpresas y Tiro Federal de Morteros derrotó 3 a 2 a General Paz Juniors de Córdoba. Alan Peruchini, Facundo Rodríguez y Ezequiel Reinaudo marcaron para Tiro, mientras que Ezequiel Gaviglio y Matías Leichner hicieron los goles del Poeta de la Docta. Así, el equipo morterense prácticamente se asegura la clasificación ya que amplió su diferencia a 6 unidades con respecto a Ben Hur. Las posiciones quedaron de la siguiente manera: Tiro Federal 34; Ben Hur 28; 9 de Julio y Atenas 26; Juniors 24; San Jorge 21 y Complejo Deportivo 19. La próxima será otra fecha determinante, donde la BH tendrá que visitar Justiniano Posse, San Jorge recibirá a Tiro Federal y, seguramente en el partido más importante, 9 de Julio hará de local ante Atenas de Río Cuarto. Juniors tendrá descanso.