20 mar 2011

Tiro se aleja en la punta

Luego del empate del viernes entre Juniors y San Jorge, en el día de hoy se completó la vigésimocuarta fecha de la Zona 4 del Argentino "B" con la disputa de dos partidos. Por un lado, el clásico de Morteros terminó en manos de Tiro Federal que venció a 9 de Julio por 1 a 0 con el agónico gol de Leonardo Iglesias a los 47 minutos del segundo tiempo. De esta manera, el conjunto del 'Negro' Gustavo Barraza toma más distancia como líder ya que ahora la diferencia es de ocho puntos con respecto al "9" y Atenas, mientras que le lleva 9 unidades a Ben Hur. Precisamente el próximo rival del Lobo, Atenas, derrotó en Río Cuarto al Complejo Deportivo de Justiniano Posse por 3 a 1, para así alcanzar la segunda colocación compartida con el Celeste morterense. Cristian Zúñiga, Fabricio Monetti y Diego Mansilla anotaron los goles del local, en tanto que Rubén Arlotta había marcado el empate transitorio. Así, la tabla de posiciones continúa apretada entre el segundo y el último puesto, debido a que Tiro está prácticamente clasificado a la próxima fase. El miércoles que viene se disputará una nueva jornada que asoma como casi definitoria. En primer turno (desde las 21) en el Parque, Ben Hur recibirá a Atenas de Río Cuarto; a las 21,15 9 de Julio de Morteros se enfrenta ante General Paz Juniors de Córdoba y, a partir de las 21,30, el Complejo Deportivo jugará frente a Tiro Federal. Libre quedará Atlético San Jorge.