4 mar 2013

Tocando fondo

Por la 19ª fecha de la Zona 5, Sportivo Ben Hur estiró a seis la racha de partidos sin ganar al igualar en el Estadio Barrio Parque ante La Emilia de San Nicolás 1 a 1. El equipo rafaelino aún está afuera de la zona de descenso, pero quedó complicado pensando en la parte final del campeonato. La visita comenzó ganando con gol de Diego Leclerq, y parecía que iba a tener todo a su favor cuando en el comienzo del complemento se fue expulsado el defensor local Facundo Rodríguez. Sin embargo, mediante Juan Caro logró el empate y a la jugada siguiente la visita se quedó con nueve hombres. Parecía que todo estaba dado para que la BH se reencuentre con la victoria, pero se equivocaron los caminos y debió conformarse con la igualdad. El encuentro estuvo detenido durante algunos minutos debido a que la parcialidad local arrojó proyectiles dentro de la cancha, en protesta por lo demostrado por sus jugadores. Ahora, los dirigidos por Carlos Miori visitarán a Sportivo Rivadavia de Venado Tuerto con el riesgo de quedar en descenso si no gana y se dan algunos resultados.

FUENTE: Rafaela Fútbol.