13 nov 2011

Difícil de remontar

Sportivo Ben Hur cayó 4 a 0 en su visita a Atlético Luján, en el encuentro de ida de los octavos de final del Campeonato Nacional de Clubes Sub 15 que es organizado por el Consejo Federal de Fútbol. De esta semifinal sale el rival de Barrio Norte. Con esta derrota, el equipo conducido por Adrián Acosta pierde su segundo partido a los largo de dicho certamen (el primero había sido en la fase inicial). Al término del primer tiempo el local ganaba 2 a 0, y si bien el resultado era justo, el “Lobo” mereció algún gol, que no llegó. En los últimos diez minutos de partido los de Luján se encontraron con dos tantos más para sellar la goleada a su favor. El próximo sábado jugarán la revancha en barrio Parque y la “BH” estará obligada a hacer un gran partido para seguir en carrera. Recordemos que en la otra semifinal Barrio Norte de América goleó a Universitario de Salto por 3 a 0. Atlético Luján es el Campeón 2010 el Sub 15 título que ganó en Neuquen en diciembre del año pasado.

FUENTE: Master News.