6 dic 2010

Atenas frenó a Tiro

La penúltima fecha de la segunda rueda de la Zona 4 del torneo Argentino B tuvo como nota saliente la derrota del líder, Tiro Federal de Morteros, en Río Cuarto ante Atenas por 2 a 1. Diego Dallpogetto y Lucio Constantini anotaron los tantos del elenco riocuartense, mientras que Fabricio Sánchez descontó para el elenco dirigido por Gustavo Barraza. En el otro cotejo, Atlético San Jorge volvió a ganar luego de 7 partidos. Lo hizo como visitante en Justiniano Posse ante Complejo, por 3 a 2 y luego de ir cayendo 2 a 0. El local se adelantó con los goles de Ezequiel Bustos y Rubén Arlotta, pero la formación de Marcos Conigliaro lo dio vuelta en un lapso de 23 minutos con Pablo Gastellú, Jesús Espinoza y Nicolás Angelinetti. Cabe recordar que San Jorge será el rival de Ben Hur el próximo domingo en el cierre de la segunda ronda y de la actividad de este año, ya que el certamen se reanudará el 23 de enero. El puntero Tiro Federal quedará libre, por lo que BH tendrá chance de alcanzarlo si consigue ganar.

FUENTE: La Opinión.