8 abr 2010

Primer triunfo en la Liga

Este miércoles se puso en marcha la segunda fecha del Torneo Apertura liguista, y 9 de Julio dio la nota del día al quitarle a Peñarol un invicto de 18 partidos, que arrastraba desde el año pasado de la mano de Javier Berzero. El equipo de Luis Quatrociochi consiguió su primera victoria, ya que en la primera fecha había empatado como visitante ante Argentino de Humberto Primo. atricio Ferrero puso en ventaja a los de Villa Rosas a los 2' de juego, igualándolo Hernán Del Barco al convertir en contra de su propia valla. Luego, aparecería con todo el Turquito Sebastián Alí marcando un doblete antes de finalizar el primer tiempo. Cada equipo falló un penal, en tanto que se fue expulsado Gustavo García. En Humberto, Ben Hur se recuperó del mal arranque y derrotó a Argentino por 1 a 0, con gol convertido por Anibal Carrizo a los 44' del primer tiempo. La fecha sigue esta noche con el partido entre Atlético y Ferro, que arrancará a las 21,30 y será dirigido por Silvio Trucco.

FUENTE: Rafaela Fútbol.