27 ago 2009

Un árbitro poco confiable

El Consejo Federal siempre tiene una as bajo la manga, como una carta para sorprender hasta al jugador más inteligente de todos. Y en la semana post inicio del Torneo Argentino 'A', al momento de designar los árbitros para la segunda fecha, volvió a sorprender. El pasado domingo, el tucumano Ariel Montero dirigió en Sunchales la victoria de Unión ante Gimnasia de Concepción del Uruguay por 2 a 1, con un agónico gol de Matías Fler en el cuarto minuto de descuento. Al parecer, los organizadores no tuvieron en cuenta este partido, ya que para Ben Hur - Unión, que se juega el domingo a las 16.30, designaron a...Ariel Montero. Sí, el mismo que dirigió a Unión el pasado domingo, lo puede llegar a dirigir siete días después. Reglamentariamente está permitido, pero no deja de llamar la atención la situación. La dirigencia de Ben Hur tomó nota de la cuestión, y en las próximas horas hará lo que el reglamento le permite: recusar a Montero y pedir otro árbitro. El que venga -Montero u otro- estará acompañado por Daniel González y José Catalano.