31 ene 2012

El domingo, por la recuperación

Ben Hur no pudo comenzar el año de buena manera. El elenco de Daniel Olivares se había puesto en ventaja en la casa del líder pero en el segundo tiempo no pudo sostener la victoria, le convirtieron 3 goles en 15 minutos y se quedó con las manos vacías. Esta derrota no hizo más que alejarlo de los primeros lugares, más allá de que aún está en zona de clasificación, pero deberá mejorar muchas cosas para mantenerse en ese lugar. El domingo a las 19:30 en el estadio Parque la BH tendrá otro escollo muy duro que afrontar, ya que recibirá a Atlético Paraná, el escolta y uno de los mejores equipos del grupo. Este partido será vital para sus aspiraciones, ya que enfrente tendrá a un rival directo y deberá recuperarse y hacerse fuerte en casa para volver a sumar y a recuperar la memoria.
EL RIVAL
El reinicio del Argentino B para Atlético Paraná fue a toda orquesta. El conjunto dirigido técnicamente por Edgardo Cervilla ganó, gustó y goleó ante su gente. Con Lisandro Alzugaray como figura y estandarte a la hora de generar fútbol, el Decano se impuso por 3 a 0 a Tiro Federal de Morteros. Sergio Chitero, Martín Galli y el propio Alzugaray de penal fueron los autores de los tantos. El Gato se mostró sólido en el fondo, con buen juego en el mediocampo y contundente a la hora de herir a sus rivales. Planificó la victoria por abajo, a partir del buen desplazamiento de balón y la concretó por arriba, con dos buenos cabezazos en jugadas de pelota parada. En este encuentro, Atlético Paraná formó con Gustavo Vergara; Martín Galli, David Dri, Pablo Russo y Federico Córdoba (Nicolás Bianchini); Cristian Díaz, Pablo Lencioni, Maximiliano Piris y Lisandro Alzugaray; Sergio Chitero (Hernán Claro) y Héctor Silva (José Luis Marzo).

FUENTE: La Opinión.