6 may 2010

Las sanciones

Tras el polémico partido del domingo pasado entre Ben Hur y Brown de San Vicente, en el día de ayer, el Tribunal de Penas de la Liga Rafaelina de Fútbol dictaminó las suspensiones para los jugadores expulsados y los involucrados en los disturbios que ocurrieron en el tramo final del partido y con las quejas posteriores a la finalización. En un partido que, en principio, aparentaba tranquilo, fue subiendo de temperatura con el correr de los minutos para finalizar en escándalo. Tuvo de todo: dos penales para la visita, la ventaja inicial del Lobo y la victoria final de Brown, 4 jugadores expulsados en el local y el bochorno del final. La BH arrancó ganando con los goles de Diego Alvarez y Lucas Lorenzatti en el primer tiempo. Y también en aquella etapa inicial el impresentable árbitro Roberto Franco ya le había cobrado dos penales a favor de los sanvicentinos (uno fue errado por Massoni y el otro convertido por Heck). Luego, vinieron las cuatro expulsiones en Ben Hur y los goles de Arias y Saavedra para dar vuelta el marcador. Allí, después del 2-3 del volante de San Vicente, se trenzaron ambos bancos de suplentes tras un festejo desmedido de los visitantes. El conjunto del barrio Parque Ilolay se quedó con las manos vacías y con muchos suspendidos tras el fallo del Tribunal de la LRF, entre ellos el técnico Juan Verón y un auxiliar. A continuación exponemos la nómina:
  • Emiliano Lorenzatti (expulsado): 1 fecha.
  • Eduardo Isaurralde (expulsado): 1 fecha.
  • Diego Alvarez (expulsado): 2 fechas.
  • Juan Jaime (expulsado): 3 fechas.
  • Juan Verón (DT de Ben Hur): 6 fechas.
  • Aníbal Carrizo (auxiliar de Ben Hur): 4 fechas.
  • Juan Landucci (Preparador Físico de Brown): 4 fechas.