31 may 2010

Ben Hur dio la nota frente a Sportivo

Vaya recuperación para el equipo liguista de Ben Hur. Después de un pobre arranque bajo la conducción de Juan Verón, y aún con los efectos residuales del descenso del Argentino 'A' dando vueltas por el club, los pibes empezaron a entender el mensaje de la 'Bruja', dejaron de pelear con rivales y árbitros, y se metieron definitivamente en cuestiones futbolísticas. Y la historia empezó a cambiar, porque la BH consiguió tres victorias consecutivas que ayudaron a revertir la historia y permiten engordar el promedio del descenso. Este domingo derrotaron en condición de visitante a Sportivo Norte por 3 a 1, y dejaron casi sin chances al 'Negro' de pelear por el Apertura. Lucas Lorenzatti puso en ventaja a la visita desde el punto penal, pero antes que se termine el primer tiempo, desde la misma vía lo igualó Diego Valiente. Ya en el complemento, el ingresado Jonathan Gómez volvió a poner arriba a Ben Hur, que lo sentenciaría con otra conquista de Lucas Lorenzatti. Sportivo sufrió su segunda caída como local (la anterior fue con Libertad) y quedó a seis del líder Peñarol, realmente muy lejos teniendo en cuenta que quedan tres fechas para el final.

FUENTE: Rafaela Fútbol.